Peristiwa

Penjual Jeruk Kaget Temukan Mayat Pria Tanpa Identitas di Pinggir Jalan Lintas Riau - Sumbar

Redaksi Redaksi
Penjual Jeruk Kaget Temukan Mayat Pria Tanpa Identitas di Pinggir Jalan Lintas Riau - Sumbar

Berkabar.com - Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan tergeletak dengan kepala berdarah. Jasad korban pertama kali ditemukan seorang penjual jeruk, yang hendak berjualan di lokasi kejadian, tepatnya Jalan Lintas Riau - Sumbar, Kilometer 69.

Iyan, penjual jeruk berusia 50 tahunan itu dibuat kaget. Kejadiannya pada Kamis (27/7/2017) pagi menjelang siang tadi. Awalnya saksi hendak buang air dan tak sengaja melewati jalan tersebut. Tiba-tiba Pak Iyan melihat sesosok pemandangan yang mencurigakan.

Setelah dicek betul-betul, ternyata itu adalah tubuh manusia. Posisinya terlentang dan bagian kepala mengucurkan darah. Dugaan sementara, jasad pria tanpa identitas ini adalah korban tabrak lari. Yang jelas polisi akan melakukan penyelidikan terkait kejadian itu.

Saat mendapati mayat pria tersebut Iyan langsung meminta pertolongan warga sekitar. Itu lalu diteruskan ke aparat Polsek Bangkinang Barat. Tak lama aparat lalu datang ke lokasi untuk olah tempat kejadian perkara dan mengevakuasi jasad pria itu ke RSUD Bangkinang.

Kapolsek Bangkinang Barat Iptu Daren Maysar mengatakan, ciri-ciri jasad pria tersebut memiliki tinggi badan sekitar 160 sentimeter dengan kulit sawo matang. Saat ditemukan korban mengenakan baju kaos lengan panjang warna putih - biru dan bercelana Jeans.

"Apabila ada warga kehilangan anggota keluarga seperti ciri-ciri tersebut, agar dapat menghubungi Polsek Bangkinang Barat atau mengecek langsung ke RSUD Bangkinang," tutup dia.

Hal itu disebabkan karena kepolisian tidak menemukan satu pun identitas melekat pada jasad tersebut. Ditambah pula warga sekitar tidak mengenalinya.

(rdk/grc)

Penulis: Redaksi


Tag:MayatTabrak Lari