Dumai -
Dumai

Wujud Syukur, Yuhandri Gelar Syukuran Bersama Pendukung dan Masyarakat Pasca Dilantik jadi Anggota DPRD

Redaksi Redaksi
Wujud Syukur, Yuhandri Gelar Syukuran Bersama Pendukung dan Masyarakat Pasca Dilantik jadi Anggota DPRD
Adel Iskosa
Yuhendri fhoto bersama masyarakat yang hadir usai syukuran, Sabtu (7/9/19 malam.

BERKABAR.COM - Pasca dilantik sebagai anggota DPRD Kota Dumai Periode 2019 - 2024, H Yuhandri SP dari partai Gerindra menggelar Syukuran bersama masyarakat di kediamanya Jalan Pauh Jaya Gang Flamboyan IV Kelurahan Jaya Mukti, Kecamatan Dumai Timur, Sabtu (7/9/19) malam.

Dengan mengundang Tim Pemenang yang tergabung dalam relawan, simpatisan dan pendukungnya pada pemilihan anggota legislatif beberapa bulan lalu.

Dalam Syukuran tersebut H Yuhandri SP mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada para tamu yang datang malam itu.

"Terima kasih atas dukungannya dan saya siap memperjuangkan nasib masyarakat Kota Dumai serta membangun Dumai lebih baik kedepannya," ucap Yuhandri.

Tidak hanya keluarga, pendukung dan simpatisannya, bahkan Ketua Ninik Mamak Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) Uwo Amris dan Generasi Pemuda Tanah Datar (GETTAR) Kota Dumai tampak hadir dalam acara syukuran tersebut.

Uwo Amris Berserta Pengurus GETTAR Kota Dumai silih berganti  mengucapkan selamat dan sukses kepada H Yuhandri SP.

"Semoga beliau amanah dalam menjalan tugasnya di Legislatif nanti," harap Amris.

Sementara itu salah seorang masyarakat Kecamatan Dumai Timur, Jasril mengatakan, bahwa H Yuhandri SP adalah sosok yang bersahaja, rendah hati, bergaul serta sangat cocok jadi panutan masyarakat.

"Semoga kehadiran beliau (Yuhandri) di Legislatif bisa membawa perubahan ke arah yang lebih baik untuk Kota Dumai. Khususnya daerah Dumai Timur," harapnya.

 

Penulis: Adel Iskosa
Editor: Iwan


 

 

Penulis: Redaksi